PHBI dan PHBN

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Perayaan Hari Besar Islam (PHBI) dan Perayaan Hari Besar Nasional (PHBN) merupakan lanjutan dari Program Sekolah yang menekankan pada kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh seluruh stakeholder SMP Al Muhadjirin Bekasi selama satu tahun pelajaran.

Aneka Lomba dalam Memperingati Tahun Baru Hijriyah (Muharram)

Kegiatan PHBI dan PHBN ini bertujuan untuk memperingati hari-hari besar Islam dan hari-hari besar nasional yang dapat melatih siswa SMP Al Muhadjirin faham dan dapat mengamalkan nilai-nilai positif yang terkandung sesuai dengan kaidah dan norma-norma agama serta sikap patriotisme dalam menjunjung tinggi aspek kenegeraan.

Kegiatan Peringatan Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2021

Dibawah arahan dari Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan dan Pembina OSIS SMP Al Muhadjirin, kegiatan-kegiatan PHBI dan PHBN ini berjalan sesuai dengan rencana program kegiatan sekolah agar tercapainya kebutuhan peserta didik selama sau tahun pelajaran.